Avaya первой открыла доступ к корпоративным коммуникациям через Apple iPhone

Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявляет о внедрении iPhone в корпоративные коммуникации — теперь решение для конвергенции фиксированной и мобильной связи Avaya one-X Mobile поддерживает телефон Apple. Кроме того, решение Avaya one-X Mobile совместимо с широким кругом мобильных устройств от различных производителей. Легкий в использовании и удобный интерфейс решения загружается на мобильные устройства RIM, Palm, Motorola, LG, Nokia, Samsung, Sanyo, Sony Ericsson и др.

Решение Avaya one-X Mobile позволяет компаниям максимально расширить функциональность унифицированных коммуникаций — как с офисными телефонными станциями Avaya, так и с решениями Cisco. Оно объединяет корпоративную и мобильную сети, осуществляя их эффективное взаимодействие, повышая при этом ценность инвестирования в инфраструктуру коммуникаций.

«Реалии сегодняшнего дня таковы, что во многих компаниях мобильные сотрудники пользуются устройствами различных вендоров. Поэтому особое преимущество и возможность стать эффективным инструментом повышения производительности имеют те корпоративные решения, которые поддерживают разнообразные операционные системы и разработаны как для смартфонов, так и для мобильных телефонов», — отмечает Шин Райан (Sean Ryan), аналитик компании IDC по решениям в области корпоративной мобильности.

В России решение станет доступным во втором квартале 2008 года.

Автор:

| Источник: Avaya

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс