Mac OS X Leopard будет выпущена в начале марта?

По сообщению web-сайта ThinkSecret, выпуск следующей операционной системы Apple — Mac OS X 10.5 Leopard — состоится уже в начале марта.

ThinkSecret также сообщает, что вместе с Leopard Apple выпустит и обновления своих наборов приложений iWork ’07 и iLife ’07. В прошлые годы компания представляла новые версии этих пакетов на январской выставке Macworld, однако в этом году их выпуск несколько задержался. Причиной этого, по разным сведениям, послужили увеличенная функциональность программ, нуждающаяся в более длительном тестировании, а также тесная интеграция с новыми технологиями Mac OS X 10.5 Leopard.

Более того, по информации ThinkSecret, первоначально релиз iWork ’07 и iLife ’07 был намечен именно на январь, однако тестирование некоторых компонентов, в том числе нового табличного редактора, показало, что пакеты все еще содержат большое количество недоработок.

По сведениям источников ThinkSecret, одной из технологий Leopard, используемых в iWork и iLife, является подсистема Core Animation, которая поможет создавать документы с большим количеством анимационного контента. Тем не менее возможность отказа от поддержки более ранних версий операционных систем новыми пакетавми выглядит весьма маловероятной.

Напомним, во время отчета о результатах первого квартала текущего финансового года, руководители Apple еще раз подтвердили намерения компании выпустить Mac OS X 10.5 весной.

Автор:

| Источник: ThinkSecret

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс