Jawbone Move — фитнес-трекер стоимостью $50

Браслет Jawbone Move не умеет следить за пульсом

Кроме своего флагманского фитнес-трекера Up3 компания Jawbone анонсировала и самое своё доступное решение — Move. Несмотря на скромную стоимость, новинка полноценный представитель своего сегмента, а не только шагомер.

Jawbone Move

Move выполнен в виде небольшого диска или монетки и может быть вставлен в браслет либо клипсу. Малыш умеет считать шаги, потраченные калории, следить за фазами сна и физической активностью во время тренировок. Стоит отметить, что функции будильника у устройства нет.

Коллеги с ресурса Engadget утверждают, что компания обещает до шести месяцев автономной работы Move. Корпус трекера выполнен из анодированного алюминия, но на сайте нет информации о водозащищённости новинки.

Jawbone Move

Любопытно, что, несмотря на свою скромную стоимость, Move может визуализировать больше информации, нежели Up3. Нет, малыша не оснастили дисплеем. Вместо этого он получил одну кнопку и возможность отображать информацию посредством пиктограмм. После единичного нажатия трекер покажет количество пройденных в течение дня шагов, но не в количественном выражении, а контексте «много-мало». Двойное нажатие ответственно за показ времени. Если же нажать на кнопку три раза подряд, Move покажет информацию о сне пользователя.

Jawbone Move

Стоимость решения составляет всего $50. За эту цену покупатель получит трекер с креплением в виде клипсы. За браслет придётся отдать ещё $15. На данный момент компания принимает предзаказы на Move, а в продаже он появится в течение месяца.

Автор:

| Источник: Jawbone, Engadget

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс