Nike поможет Apple в работе над собственным «умным» браслетом

Apple работает над своим браслетом

ПредыдущаяСледующая

Несколько дней назад стало известно, что Nike больше не будет выпускать новые фитнес-браслеты и уже уволила большую часть команды, которая занималась этим направлением. Сегодня ресурс Geek Time сообщил о том, что по некоторым данным виновницей такого поступка является Apple. И речь идёт не о том, что Nike боится конкуренции с ожидаемыми «умными» часами компании. Суть в том, что, если верить источнику, Nike будет принимать активное участие в работе над каким-то проектом Apple.

Apple Nike

Якобы, разрабатываемое купертинской компанией устройство будет представлять собой не «умные» часы, а так называемый «smartband», то есть «умный» браслет. Источник утверждает, что работа находится на завершающей стадии и данное устройство увидит свет в конце этого года. По какой причине Apple решила подключить к работе Nike только сейчас, неизвестно. Также непонятно, будет ли этот браслет являться тем, что раньше все считали часами iWatch, либо же это действительно совершенно отдельный продукт, о котором ранее не было даже слухов. К слову, по данным источника, этот браслет будет управляться при помощи жестов. Кроме этого, при помощи данного устройства можно будет управлять другими устройствами Apple.

К сожалению, никаких подробностей касательно участия в этом проекте непосредственно компании Nike, нет. Однако, несомненно, немалый опыт и различные разработки Nike могут помочь Apple сделать своё устройство лучше.

22 апреля 2014 Г.

22:23

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс