Дисплей смартфона LG Isai FL, который может оказаться модификацией модели G3, занимает 85% фронтальной поверхности

Смартфон LG Isai FL может оказаться японской модификацией модели G3

Нередко бывает, что в Японии выходят устройства, которые способны удивлять. К сожалению, большая часть из них никогда официально не покидает пределы Страны восходящего солнца. К примеру, компания Sharp за последнее время успела удивить сразу двумя смартфонами, которые являются лучшими по такому параметру, как соотношение габаритов аппарата к диагонали дисплея. Чуть позже появился и планшет аналогичного дизайна.

Теперь же стало известно, что ассортимент японского оператора KDDI пополнит смартфон Isai FL, который представляет собой детище компании LG (L24). Пока в Сети доступно лишь фото новинки, но и оно способно поразить. Если в упомянутых смартфонах Sharp дисплей занимал около 80% площади фронтальной поверхности, то у новинки этот показатель составляет 85%.

LG Isai FL

Стоит отметить идентичное модели G2 расположение кнопок на тыловой поверхности аппарата. К слову, японская версия G2 имеет номер L22. И её дизайн отличается от международной версии устройства и очень похож на новый смартфон компании. Косвенно это может указывать на то, что новинка является японской версией смартфона, который мы с вами будем знать под названием G3.

Автор:

| Источник: @evleaks

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс