Корпус для игрового ПК Thermaltake Versa G2 обходится без аляповатой декоративной панели

Передняя стенка корпуса Thermaltake Versa G2 прикрыта сеткой

Ассортимент компании Thermaltake пополнился корпусом для игровых компьютеров Versa G2 (номер по каталогу — VO700A1W3N). Корпус относится к категории mid-tower и рассчитан на системные платы типоразмера ATX. Среди особенностей корпуса можно выделить переднюю панель, почти полностью прикрытую сеткой, и отсутствие аляповатых пластмассовых «украшений», обычно ассоциируемых производителями с внешним видом игровых ПК.

Корпус для игрового ПК Thermaltake Versa G2

Корпус с окошком на боковой стенке имеет размеры 429 x 196 x 481 мм и весит 4,5 кг. Он получился довольно вместительным: есть три отсека типоразмера 5,25 дюйма и шесть отсеков типоразмера 3,5 дюйма, высота процессорного охладителя может достигать 155 мм, длина карт расширения — 320 мм. Блок питания располагается в нижней части корпуса.

Корпус для игрового ПК Thermaltake Versa G2

Монтаж и демонтаж накопителей не требуют применения инструментов.

Корпус для игрового ПК Thermaltake Versa G2

Корпус поставляется с одним вытяжным вентилятором типоразмера 120 мм с синей светодиодной подсветкой, закрепленным на задней стеке. Он вращается со скоростью 1000 об/мин, создавая шум 16 дБА. Предусмотрена установка еще двух вентиляторов того же типоразмера на верней стенке и одного — на передней.

Корпус для игрового ПК Thermaltake Versa G2

На панель ввода-вывода вынесено по одному разъему USB 2.0 и USB 3.0, гнезда для наушников и микрофона.

Источник: Thermaltake

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс