Картовод ADATA microReader так компактен, что его можно не вынимать из порта USB

На сайте компании ADATA Technology появился пресс-релиз, посвященный выпуску устройства для работы с картами памяти microReader III. Наиболее важной чертой изделия, безусловно, является его миниатюрный размер. Устройство рассчитано на подключение к порту USB 2.0 и поддерживает карты форматов microSD и microSDHC.

Компактный картовод пригодится владельцам смартфонов и других мобильных устройств, в которых используются карточки указанных форматов. С его помощью можно переносить данные между ПК и мобильным устройством, не связываясь с кабелями. При массе 3 г и размерах, чуть превышающих размеры разъема USB, ADATA microReader является одним из самых миниатюрных в своей категории. Благодаря этому, его можно оставлять в разъеме USB, не опасаясь того, что соседние разъемы будут заблокированы или ноутбук не войдет в чехол или сумку. Еще одним достоинством microReader является запатентованная конструкция, облегчающая извлечение карточки памяти.

Изделие выпускается в черном и красном вариантах цветового оформления. Устройства доступны как отдельно, так и в комплекте с картами памяти.

Источник: ADATA Technology

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс