В декабре начнутся европейские продажи планшета Identity Tab

Доступный южнокорейским покупателям еще с лета планшет Identity Tab производства компании Enspert в ближайшее время доберется до европейских прилавков. В декабре начнутся его продажи в Нидерландах и Германии, утверждает источник.

Запечатленное на снимке устройство построено на платформе ARM. Точнее говоря, в нем используется процессор Cortex-A8, работающий на частоте 1 ГГц под управлением ОС Android 2.1. Планшет оснащен семидюймовым дисплеем разрешением 800 x 480 пикселей, совмещенным с резистивной сенсорной панелью. Встроенную флэш-память объемом 8 ГБ можно дополнить картой, устанавливаемой в слот SD. Кроме того, в оснащение устройства входят адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, акселерометр, камера разрешением a 3 Мп, приемники GPS и T-DMB, интерфейсы USB и HDMI.

Судя по спецификациям, Identity Tab является типичным представителем формирующейся категории планшетов, построенных на связке ARM+Android. Востребованность таких изделий будет определяться ценой. К сожалению, пока неизвестно, сколько будет стоить планшет Identity Tab в Европе, но в Южной Корее, по имеющимся данным, он стоит примерно $250, а подписывая двухлетний контракт с оператором сотовой связи, устройство можно получить бесплатно.

Источники: TechConnect Magazine, KT

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс