Новинки Patriot Memory позволяют рационально распорядиться отсеками типоразмера 5,25 дюйма

ПредыдущаяСледующая

Многие корпуса для компьютеров имеют по несколько отсеков для накопителей типоразмера 5,25. В то же время, редко когда все они оказываются заполнены. Более того, обычно оптическим накопителем заполнен только один отсек, а остальные остаются в распоряжении пользователя.

Распорядиться местом в корпусе можно по-разному. Можно установить контроллер Scythe Kaze Server 3.5 для управления вентиляторами, модуль SilverStone Treasure TS03, вмещающий оптический накопитель половинной высоты и HDD или SSD типоразмера 2,5 дюйма, усилитель Scythe Kama Bay Amplifier или акустическую систему Scythe, Kama Bay Speaker. Свой вариант предлагает компания Patriot Memory.

Изображенное на иллюстрациях изделие превращает отсек типоразмера 5,25 дюйма в «мини-стойку» для четырех накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Внутрь модулей Patriot Convoy 425S и Convoy 425XL можно устанавливать жесткие диски и твердотельные накопители высотой до 12,5 мм. Модули изготовлены из алюминия и имеют активное охлаждение — пару 40-миллиметровых вентиляторов. Отличительной чертой модели 425XL является поддержка режимов RAID 0, 1, 3, 5, 10 и JBOD.

Месяц назад похожий миниатюрный модуль MB994SP-4S, вмещающий четыре HDD или SSD, представила компания ICY DOCK.

Источник: Patriot Memory

29 сентября 2010 Г.

17:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс