Новый флагман Swiftech — процессорный водоблок Apogee XT

Компания Swiftech, специализирующаяся на системах водяного охлаждения, представила новую модель процессорного водоблока под названием Apogee XT. Инженеры компании полностью изменили конструкцию водоблока и прижимного механизма. По словам производителя, новый флагман охлаждает разогнанный до 4,1 ГГц процессор Core i7 на 3°С эффективнее модели Apogee GTZ.

Водоблок выполнен полностью из меди и латуни. Основание водоблока обеспечивает оптимальный контакт с крышкой процессора. На внутренней поверхности сформирован массив иголочек, благодаря чему существенно увеличивается поверхность, участвующая в теплообмене.

Верхняя крышка выполнена из латуни с хромированным покрытием чёрного цвета. В центре водоблока расположена съёмная пластина с входами для шлангов. Предусмотрена установка фитингов диаметром 1/2 и 1/4 дюйма. В комплект входит тюбик термопасты Arctic Silver Ceramique.

Водоблок предназначен для использования с процессорами в исполнении LGA 775 и 1366. Пластина, позволяющая установить новинку на процессорное гнездо LGA 1156, будет бесплатно рассылаться производителем по требованию. Рекомендованная цена Apogee XT составляет $80.

Источник: Swiftech

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс