Google выпустит дополнительные приложения для iPhone?

ПредыдущаяСледующая

Руководитель направления iPhone компании AT&T, партнера Apple по продвижению нового телефона на рынке США, Гленн Лурье (Glenn Lurie) в интервью изданию The Seattle Times отметил, что интерес к устройству намного превосходит ожидания компании.

Сам Лурье уже некоторое время является владельцем iPhone, однако сфотографировать устройство он журналистам не разрешил, сославшись на договоренность с Apple. Зато он сказал несколько слов о том, почему он не считает проблемой довольно высокую цену iPhone (как известно, младшая модель с объемом памяти 4 ГБ стоит $499).

«Я полагаю, что когда потребители попробуют iPhone в деле — этот феноменальный тачскрин, такой, какой не встретишь больше нигде, — их скептицизм моментально развеется», — говорит Лурье. По его словам, есть и другие основания раскошелиться на такую сумму, в том числе виджеты и некоторые приложения Google, которые поисковый гигант готовит для iPhone. — «У этого телефона настолько широкая функциональность, что решение расстаться с такой суммой за право им владеть потребителям принять будет довольно легко».

29 мая 2007 Г.

23:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс