GIGABYTE представляет системные платы серии P35

Компания GIGABYTE UNITED представила высокопроизводительные системные платы нового поколения — серию P35 на базе чипсета Intel P35, в которых реализована технология GIGABYTE Ultra Durable 2.

Системные платы GIGABYTE серии P35:

  • GA-P35-DQ6;
  • GA-P35-DS4;
  • GA-P35-DS3P;
  • GA-P35T-DQ6;
  • GA-P35C-DS3R;
  • GA-P35-S3;
  • GA-P35-DS3R.

Технология GIGABYTE Ultra Durable 2, как отмечает производитель, обеспечивает оптимальную энергоэкономичность, эффективное охлаждение и повышенный срок службы компьютера.

Отмечается, что новые материнские платы оптимизированы для более эффективной работы с памятью и позволяют добиться высокой производительности системы, особенно при высокой степени разгона. GIGABYTE P35 поддерживают многоядерные процессоры с FSB до 1333 МГц, в том числе и 45-нм процессоры, обеспечивающие высокую энергоэффективность.

В системных платах GIGABYTE серии P35 применяются конденсаторы с твердым электролитом, повышающие стабильность работы системы и продлевающие срок службы компонентов компьютера, а также КМОП-транзисторы с низким сопротивлением в открытом состоянии, обеспечивающие пониженное энергопотребление при переключениях и благодаря этому большую скорость переключения и низкое тепловыделение.

Помимо вышеперечисленного, в системных платах GIGABYTE серии P35 применяется медный теплоотвод GIGABYTE Silent Pipe, обеспечивающий охлаждение северного и южного мостов чипсета, а также силовых транзисторов преобразователя питания процессора и в результате значительно снижающий температуру в окрестности процессора.

Технологию CrossFire поддерживают модели GA-P35-DQ6, GA-P35T-DQ6, GA-P35-DS4, GA-P35T-DS4 и GA-P35-DS3P

Источник: GIGABYTE

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс