Новые модели Mac Pro получат новый корпус?

Web-сайт LoopRumors сообщает о том, что Apple собирается полностью изменить внешний вид и конструкцию корпуса рабочих станций Mac Pro.

Нынешний флагман модельного ряда компьютеров Apple — Mac Pro — пришел на смену рабочим станциям PowerMac G5, практически полностью унаследовав от них внешний облик. Тем не менее внутренняя конструкция корпуса Mac Pro заметно отличается от предшественника — начиная от размещения блока питания и заканчивая системой охлаждения процессоров.

Согласно информации, полученной MacRumors из анонимных источников, корпус нового Mac Pro будет обладать заметно меньшими габаритами, а новая система охлаждения будет выбрасывать горячий воздух вверх, а не через заднюю стенку, как это происходит в современных моделях Mac Pro.

Источники web-сайта также сообщают, что новые Mac Pro будут намного производительнее предшественников, и не исключают, что работать они будут только с Mac OS X 10.5 Leopard, не поддерживая Mac OS X 10.4 Tiger и более ранние версии операционной системы Apple.

Автор:

| Источник: LoopRumors

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс