Samsung и Зимняя Олимпиада-2002: новый мобильник

Компания Samsung как основной спонсор Зимних Олимпийских игр, не могла обойти такое событие стороной и рассказала о нескольких новых моделях сотовых телефонов, наибольший технический интерес из которых представляет GSM 900/1800 модель SGH-T100.

Samsung и Зимняя Олимпиада-2002: новый мобильник

Это - "раскладушка" с двумя дисплеями, причем, внутренний имеет не только разрешение в 128х160 точек, но и отображает до 4096 цветов. Для мобильного телефона таких размеров это рекорд, пока GSM телефоны с цветными дисплеями могут похвастаться максимум 256 цветами, например, Fisio 820 или Ericsson T68. Из других особенностей новинки стоит отметить 16-голосый полифонический звонок, который аналогичен применяемому в модели SGH-N620 (кстати в описании этой модели появились новые фото), которая была также анонсирована не так давно.

В остальном телефон весьма прост, по предварительной информации, у него нет поддержки пакетной передачи данных(GPRS), отсутствуют функции связанные с поддержкой внутренним дисплеем цвета, обои в счет не идут. Записная книжка весьма примитивна, на одно имя можно записать один номер. Но это всего лишь предварительные спецификации, посмотрим, что будет в июне, когда телефон появится на прилавках. Предварительное описание новинки можно прочитать здесь.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс