Графическая карта RADEON 9700 PRO на... PCB от GeForce FX 5800!

Многие, конечно, посчитают это сообщение первоапрельской шуткой, день уж сегодня такой выдался, но, увы, до завтра эта новость потерпеть не может, слишком уж она экстраординарна. Вот какой сюрприз к апрелю приготовили производители графических чипов: оказывается, GeForce FX 5800 и RADEON 9700 PRO совместимы по контактам!

Инженеры обеих компаний поработали над общей идеей, в результате чего была выпущена эксклюзивная партия графических карт RADEON 9700 PRO на PCB от GeForce FX 5800 в количестве 50 штук, причем, ради прикола, было решено оставить даже пресловутую систему охлаждения FlowFX! Графическая карта RADEON 9700 PRO на... PCB от GeForce FX 5800!

Разумеется, такое изделие отличить от GeForce FX невозможно. Спешим успокоить и тех, кто будет искать в этих фото следы фотомонтажа – пустое, фото настоящие, можете убедиться, перейдя на крупномасштабное фото по ссылке с изображения. Стоит также подчеркнуть, что в конструкции была использована возможность работы чипа RADEON 9700 PRO с DDRII, ведь память - та же, 500 (1000) МГц DDRII. Интересно, как повлияет на скорость такой карты шина 128 бит (в отличие от "родной" 256 бит)? Графическая карта RADEON 9700 PRO на... PCB от GeForce FX 5800!

К сожалению, в нашей лаборатории такой карты пока нет, но поиски ее по всем возможным каналам уже начались. Следите за нашими новостями!

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс