Новый пакет решений от CA Technologies облегчает переход от виртуализации к облачным платформам

ПредыдущаяСледующая

Компания CA Technologies объявила о выходе комплексного решения для автоматизации управления ИТ-ресурсами - CA Automation Suite. Новое решение предназначено для автоматизации и стандартизации процессов внедрения физических, виртуальных и облачных ресурсов и процессов их управления. Выполняя данные задачи, CA Automation Suite представляет собой опору для компаний, стремящихся оптимизировать работу ИТ-инфраструктуры путем перехода на более эффективные технологии.

Пакет CA Automation Suite представляет собой комплексное решение, помогающее справиться с наиболее сложными задачами по управлению ИТ-ресурсами. Созданное как единый «пульт управления» физическими и виртуальными ресурсами данное решение расчищает путь к виртуализации и облачным вычислениям, позволяя в полной мере воспользоваться всеми предлагаемыми этими технологиями преимуществами.

Помимо двух новых компонентов, CA Automation Suite предлагает улучшения к существующим четырем. Все входящие в состав пакета модули могут быть приобретены и использованы по отдельности, а также в трех различных редакциях - для гибридных облачных платформ, ЦОДов и систем на платформе Cisco Unified Computing System (UCS).

Автоматизация бизнес-сервисов

  • CA Process Automation документирует, автоматизирует и организует процессы, связанные с различными платформами, приложениями и группами, помогая сократить операционные расходы, поднять производительность труда и сократить время на запуск новых ИТ-услуг. В число ключевых возможностей входят: визуальный конструктор, более 50 заранее подготовленных CA Technologies и сторонними разработчиками дата-соединений и возможность визуальной обработки исключений. Данные возможности помогают техническим специалистам правильно организовывать работу ИТ-инфраструктуры и быстрее выполнять поставленные задачи.
  • CA Configuration Automation позволяет добиться более высоких уровней стандартизации ИТ-услуг, соответствия требованиям и политикам безопасности и сократить время вынужденных простоев. Данный модуль выполняет распознавание объектов ИТ-инфраструктуры (физические и виртуальные серверы, приложения и системы) и определяет связи между ними. В число ключевых возможностей входят: гранулированный трекинг конфигураций и аудит; более 1000 готовых шаблонных приложений, сервисов и политик; возможность работы как с агентом, так и без него.
  • Программное обеспечение CA Workload Automation отвечает за управление рабочей нагрузкой, помогая достичь целевых уровней обслуживания при решении задач критической важности. Решение может быть размещено и работать как на мейнфрейме, так и на распределенной вычислительной платформе, таким образом предоставляя управляющим ЦОДов возможность выбора наиболее подходящего варианта. Новые возможности включают: улучшенных агентов, поддерживающих более 50 типов заданий; динамическое управление смешанными нагрузками на виртуальные ресурсы; возможность управления рабочей нагрузкой в публичных облачных платформах, таких как Amazon EC2; управление рабочими нагрузками и ИТ-услугами как единым процессом; комплексный мониторинг; анализ причин и последствий сбоев в работе.

Автоматизация инфраструктуры

  • CA Virtual Automation выполняет автоматическую подготовку виртуальных серверов, используя интегрированную ручную систему резервирования ресурсов. Администратор может выделять ресурсы используя готовые шаблоны резервирования и видеть, в какую сумму обойдется выделение заданной вычислительной мощности на заданный интервал времени. Система поддерживает частные, публичные и гибридные облачные платформы, в том числе позволяя подготавливать приложения для запуска в среде Amazon EC2. В число нововведений входят: поддержка таких гипервизиров, как Microsoft Hyper-V; поддержка Amazon VPC.
  • CA Server Automation подготавливает и запускает приложения и сервисы на физических и виртуальных системах используя стандартные шаблоны и ключевые метрики производительности. В число новых возможностей входят: поддержка Microsoft Hyper-V и других новых гипервизоров и поддержка Cisco UCS.
  • CA Client Automation (ранее - CA IT Client Manager) автоматизирует задачи по обслуживанию клиентских устройств, включая установку ПО, обновление, миграцию на Windows 7 и дистанционное обслуживание. В число новых возможностей входят: управление виртуальными приложениями, поддержка технологии VMware VDI, средства составления отчетов.

Редакции пакета

  • Редакция CA Automation Suite for Hybrid Clouds предназначена для компаний, использующих частные облачные платформы, но проявляющих интерес к публичным облачным платформам, к использованию которых планируют приступить в будущем. Эта редакция помогает упростить и автоматизировать процессы управления ИТ-инфраструктурой, предлагая удобные средства администрирования. Редакция включает в себя следующие компоненты: CA Process Automation, CA Server Automation, CA Virtual Automation и CA Service Catalog and Accounting.
  • Редакция CA Automation Suite for Cisco UCS рассчитана на предприятия, инфраструктура которых построена на платформе Cisco UCS. Данное решение идеально для разнородных инфраструктур, предназначенных для выделения ресурсов масштаба предприятий. Редакция включает средства автоматизации, разработанные CA Technologies совместно с Cisco Systems, которые позволяют переносить образы на серверы, работающие на платформе Cisco UCS, с серверов, работающих на других платформах.
  • Редакция CA Automation Suite for Data Centers предназначена для компаний, стремящихся извлечь максимальную пользу от одновременной эксплуатации физических и виртуальных систем и готовящихся к внедрению технологий облачных вычислений. Эта редакция (ранее - CA Spectrum Automation Manager), включает: CA Configuration Automation, CA Process Automation, CA Server Automation и CA Virtual Automation.

16 ноября 2010 Г.

08:50

Ctrl
ПредыдущаяСледующая
194
194

Все новости за сегодня

SoftBank стала крупнейшим инвестором Uber, приобретя около 15% акций компании: SoftBank инвестировала в Uber около 9,3 млрд долларов

За накопитель Intel Optane 800P объёмом 120 ГБ придётся отдать больше 300 долларов: SSD Intel Optane 800P получились дорогими42

Квартальная выручка IBM выросла впервые за несколько лет: IBM отчиталась за 2017 год1

Nintendo Labo — уникальный интерактивный конструктор, «оживляющий» картонные творения посредством консоли Switch: Конструктор Nintendo Labo существует в виде трёх наборов32

В некоторых случаях Apple будет менять iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus : У Apple закончились iPhone 6 Plus для замены 31

Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air наконец-то оснастили четырёхъядерными процессорами Intel: Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air получил CPU Intel Kaby Lake Refresh39

Hynix тоже готова отгружать клиентам память GDDR6: У Hynix уже готова память GDDR617

Слабый спрос приведёт к тому, что Apple прекратит производство iPhone X сразу после выхода преемника: Минг-Чи Куо считает, что смартфоны Apple 2018 года будут успешнее текущих80

Опубликованы новые фотографии клона смартфона Samsung Galaxy S9+ : Анонс Galaxy S9 ожидается 26 февраля на MWC 201869

ОС Android 9.0 проходит под кодовым названием Android Pi: Однако часто кодовые названия Android вовсе не совпадали с финальными17

Умная АС Apple HomePod прошла сертификацию FCC и может выйти в любой момент: HomePod будет продаваться по цене 349 долларов30

iXBT TV

  • Обзор цветного светодиодного МФУ Xerox VersaLink C605 для малых и средних офисов

  • Apple отключит замедление iPhone, 10 лет MacBook Air, дрон спас человека

  • Обзор автомобиля Mercedes-Benz E 220 d 4Matic All-Terrain Luxury: полноприводный внедорожный универсал

  • Обзор складной гладильной системы MIE Maxima: утюг, отпариватель для одежды и гладильная доска

  • Обзор недорогого Full HD DLP-проектора BenQ W1050 для домашнего кинотеатра

  • Процессор Intel с графикой AMD, экраны любой формы и размера

  • Критическая уязвимость Intel, разбор Apple iMac Pro, Dell XPS 13 стал тоньше

  • Обзор компактной беспроводной колонки JBL Playlist с поддержкой Chromecast

  • Обзор игрового IPS-монитора LG 34UM69G с соотношением сторон 21:9

  • Обзор блока питания Aerocool P7-750W Platinum с гибридной системой охлаждения

  • Apple специально замедляет старые iPhone, VR-революция, крошечный телефон

  • Обзор широкоугольного объектива Canon EF 35 mm F1.4L II USM

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс