Google Voice все же может появиться на iPhone

ПредыдущаяСледующая

Смягчение политики допуска приложений в онлайновый магазин App Store может привести к появлению доступной iOS-версии VoIP-клиента Google Voice. По словам разработчика Шона Ковекса (Sean Kovacs), приложение Google Voice вновь может быть отправлено в App Store для повторного рассмотрения.

Летом прошлого года Apple не допустила в App Store сразу несколько приложений, обладающих поддержкой Google Voice, в том числе и приложение самой Google. В качестве причины отказа указывалось дублирование возможностей, уже присутствующих в iPhone, при сокращенной функциональности. Отказ повлек за собой обращение в Федеральную комиссию по связи США (FCC), однако позиция Apple осталась непоколебима. В качестве временного решения Google создала веб-страницу на основе HTML5, позволяющую использовать Google Voice из браузера iPhone, однако ее функциональность очень ограничена — к примеру, нет фонового режима и доступа к адресной книге телефона.

Веб-сайт TechCrunch попросил у Google прокомментировать возможность появления iPhone-версии Google Voice, однако официальный представитель компании ответил, что комментировать пока нечего.

14 сентября 2010 Г.

15:16

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс