CPS заключила партнерское соглашение с компанией SOFT GOLD

Компания CPS и компания SOFT GOLD (торговая марка «CADSoftTools») объявляют об объединении своих усилий в освоении рынка систем автоматизированного проектирования (САПР). В конце августа 2010 года подписан договор, согласно которому CPS получила право поставлять два основных продукта SOFT GOLD (ABViewer и Inventory) через свою партнерскую сеть.

ABViewer – полновесный инструмент для работы с САПР файлами конструкторской и проектной документации. ABViewer – качественное и экономичное многофункциональное приложение для работы с чертежами, располагающее мощным функционалом профессионального редактора и обеспечивающее поддержку более 30 растровых и векторных форматов, в том числе, AutoCAD DWG, DXF, DWF, Hewlett-Packard HPGL, PLT, HGL, CGM, SVG, IGES/IGS, STEP/STP, STL, 3DS, а также TIFF, BMP, JPG, GIF и многих других. Программа ABViewer переведена более чем на 30 языков мира.

Inventory 7, прежде всего, ориентирован на улучшение качества работы сотрудников БТИ, а потому разрабатывался и тестировался при непосредственном участии инвентаризаторов недвижимости. Продукт позволил существенно сократить трудозатраты на всех этапах работы БТИ.

Подробнее об этих и других продуктах SOFT GOLD можно прочитать на официальном сайте компании.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс