Apple «запретила» приложение Nine Inch Nails для iPhone

Очередной жертвой цензуры онлайнового магазина приложений для iPhone/iPod touch App Store стала программа, выпущенная рок-группой Nine Inch Nails. Приложение Nine Inch Nails впервые появилось в App Store в середине прошлого месяца. Оно позволяет поклонникам группы удобный доступ к новостям, различной информации о коллективе, музыке и другому контенту. И вот, на прошлых выходных группа получила отказ от App Store на размещение новой версии своего приложения по причине содержания нежелательного контента — речь шла об альбоме “The Downward Spiral”.

Основатель Nine Inch Nails Трент Рензор весьма экспрессивно прокомментировал это известие, разбавив свои эмоции крепкими выражениями. Стандарты Apple кажутся Рензору странными, ведь злосчастный альбом “The Downward Spiral” можно загрузить из онлайнового магазина iTunes Store. Музыкант посоветовал Apple заняться более полезными, на его взгляд, делами — например, улучшить фильтр почтового клиента iPhone, который свободно пропускает спам со «взрослым» содержанием.

Рензор добавил, что он является поклонником продуктов Apple, и в особенности — iPhone, но желает привлечь внимание к, по его словам, смешному процессу утверждения приложений для App Store. Музыкант пригрозил, что если Apple не изменит порядки в App Store, то приложение будет выпущено для альтернативных систем распространения ПО — с помощью Cydia и других каталогов программ для взломанных (jailbroken) iPhone.

Автор:

| Источник: Nine Inch Nails

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31