Конвертер валют и «черный список» для смартфонов Symbian

Компания Epocware/Paragon Software Group объявляет о выпуске 2 новых утилит для смартфонов Nokia под управлением Symbian S60 3.0 и 2.0: конвертер валют Handy Converter и приложение Handy Blacklist, защищающее от нежелательных звонков и сообщений.

Handy Converter освободит от утомительных расчетов перед обменным пунктом или в магазине, мгновенно выполняя математические операции с любыми видами валют. Приложение подсчитывает и конвертирует суммы в необходимые валюты исходя из последних тенденций на валютном рынке.

C Handy Converter для смартфонов Nokia позволяет:

  • Просто и быстро переводить сумму в 3 валюты одновременно,
  • Вычислять, принимая в расчет специальные ставки или комиссии,
  • Обновлять курсы валют через GPRS/EDGE/UMTS.

Благодаря Handy Blacklist, обладатели смартфонов под управлением Symbian S60 3.0 могут добавить телефонные номера в специальный список и навсегда избавить себя от нежелательных звонков и сообщений.

Handy Blacklist для смартфонов Nokia позволяет:

  • Добавлять телефонные контакты в «черный список», чтобы отклонить получение звонков и сообщений от них. Единственный способ узнать, что этот человек звонил – посмотреть журнал звонков в приложении,
  • Блокировать частные вызовы и звонки с неизвестных номеров,
  • Сразу вносить в «черный список» пропущенные и прерванные вызовы.

Утилиты Handy Converter и Handy Blacklist удобны в использовании и станут простым решением таких насущных задач, как: мгновенный перевод одной валюты в другую и избавление от нежелательных звонков.

Более подробно об утилите Handy Converter можно узнать, посетив эту страницу, об утилите Handy Blacklist можно узнать тут.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс