Корпус Chieftec Dragon DX-02B стал развитием модели Dragon DX

В корпусе Chieftec Dragon DX-02B можно установить до восьми карт расширения

ПредыдущаяСледующая

Ассортимент компании Chieftec пополнился корпусом DX-02B, который является развитием модели Dragon DX, известной также по каталожному номеру CS-601. По словам производителя, новинка «идет по стопам своего предшественника», и «поражает своим ярким и современным дизайном».

Корпус Chieftec Dragon DX-02B стал развитием модели Dragon DX

Корпус размерами 590 x 225 x 525 мм и массой 13 кг (без блока питания) рассчитан на платы типоразмера microATX, ATX и E-ATX. В нем есть четыре отсека для накопителей типоразмера 5,25 дюйма и шесть отсеков для накопителей типоразмера 3,25 дюйма. В корпусе можно установить до восьми карт расширения длиной до 340 мм. БП размещается в нижней части корпуса.

Корпус Chieftec Dragon DX-02B стал развитием модели Dragon DX

Панель ввода-вывода содержит два разъема USB 2.0, по одному разъему USB 3.0 и eSATA, а также гнезда для подключения микрофона и наушников.

На передней панели предустановлена пара 120-миллиметровых вентиляторов с синей светодиодной подсветкой, на задней — один вентилятор такого же размера, но без подсветки, а на верхней — два 200-миллиметровых. Кроме того, можно установить еще один 200-миллиметровый вентилятор на боковой стенке, один 120-миллиметровый или 140-миллиметровый — на нижней. Скорость четырех предустановленных вентиляторов можно менять с помощью переключателей на задней панели корпуса.

Источник: Chieftec

21 декабря 2012 Г.

19:53

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс