Epson ориентирует МФУ Stylus Photo PX660 на «истинных фотолюбителей»

ПредыдущаяСледующая

Ассортимент Epson пополнило многофункциональное устройство Epson Stylus Photo PX660. По словам производителя, простое в использовании устройство формата A4 «печатает фотографии лучше, чем стандартная фотолаборатория и призвано стать отличным компаньоном для современных компактных и зеркальных камер».

МФУ оснащено жидкокристаллическим экраном размером 6,3 см по диагонали и тачпэдом, поддерживает печать с карт памяти, накопителей с интерфейсом USB и камер, поддерживающих функцию PictBridge. На вывод одной фотографии размером 10х15 см принтер затрачивает около 12 секунд. Предусмотрена печать на поверхности оптических дисков.

В печатающем узле Epson Stylus Photo PX660 используются чернила Epson Claria, разработанные специально для фотопечати. Как утверждается, эти чернила позволяют получить максимально яркие, насыщенные фотографии с высоким разрешением. Срок хранения отпечатков, сделанных чернилами Epson Claria, компания оценивает в 200 лет. Применение раздельных картриджей позволяет менять только тот, в котором закончились чернила, что повышает экономичность печати. Наряду с функцией печати, устройство выполняет сканирование и копирование оригиналов с разрешением 1200х2400 точек на дюйм.

Рекомендованная цена МФУ Stylus Photo PX660 равна $250, на российском рынке — примерно 8000 рублей.

Источник: Epson

25 ноября 2010 Г.

10:59

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс