Lenovo выбрала платформу AMD для двух ноутбуков и моноблочного ПК

Три новинки, ориентированные на потребительский сегмент, представила компания Lenovo. Ими стали ноутбуки Lenovo G455 и G555 и моноблочный ПК Lenovo C315. Все эти изделия построены на платформе AMD.

Ноутбуки Lenovo G445 и G555 оснащены широкоформатными дисплеями (16:9). Конфигурация систем может включать двухъядерные процессоры AMD Turion II и интегрированные графические процессоры ATI Radeon с поддержкой DirectX 10. Производитель отмечает эргономичную клавиатуру и технологию Lenovo Energy Management 5.0, обеспечивающую выбор между несколькими режимами энергосбережения с целью увеличения времени автономной работы и продлевающую срок службы батареи за счет предотвращения лишних циклов перезарядки. В комплект поставки входит программа OneKey Rescue System для резервного копирования и восстановления системы, и программа распознавания лиц VeriFace.

Персональный компьютер моноблочной компоновки C315 оснащен 20-дюймовым широкоформатным (16:9) сенсорным дисплеем. Ключевыми элементами системы являются двухъядерный процессор AMD Athlon, 4 ГБ оперативной памяти и графический процессор ATI Mobility Radeon. Компьютер поставляется с предустановленным набором мультимедийных приложений IdeaTouch, оптимизированным для работы с сенсорной панелью.

Продажи ноутбуков Lenovo G455 и G555 начнутся в марте, их цены стартуют с отметки $450 (здесь и далее в качестве ориентира указаны цена и дата для рынка США). Моноблочный ПК Lenovo C315 должен появиться в продаже в апреле. В базовой конфигурации он будет стоить $649.

Источник: Lenovo

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс