Специалисты Arasan Chip Systems первыми разработали IP-ядро eMMC

Компания Arasan Chip Systems (Arasan), специализирующаяся на разработке объектов интеллектуальной собственности (IP), объявила о доступности IP-ядра Embedded MMC v4.3, больше известного, как eMMC.

Разработка Arasan полностью удовлетворяет спецификации контроллера памяти MMC v4.3, недавно опубликованной MMCA и JEDEC. Технология eMMC, построенная на архитектуре MMC v.4.1/4.2, предназначена для встраиваемых хранилищ с интерфейсом MMC. Максимальная скорость eMMC равна 52 МБ/с. Разработанное в Arasan ядро поддерживает ширину шины x1, x4 и x8, напряжения 1,8 и 3,3 В. Одним из наиболее важных достоинств разработки является то, что система теперь может использовать общую архитектуру шины памяти, как для встроенной, так и для сменной энергонезависимой памяти. Наличие готового IP-ядра упрощает задачу проектировщиков электронных устройств.

Среди особенностей ядра названа поддержка режима энергосбережения и возможность раздельного питания интерфейса ввода-вывода и флэш-памяти. Легко интегрируемое в существующие системы MMC и SD, ядро предназначено для широкого круга приложений, включая портативную бытовую электронику, оборудование беспроводной связи, навигаторы и промышленные устройства.

Источник: Arasan Chip Systems

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс