Apple будет наращивать функциональность iPhone и Apple TV с помощью апдейтов ПО

Во время мероприятия, посвященного оглашению финансовых результатов прошедшего квартала, Apple объявила, что планирует выпускать апдейты внутреннего ПО нового сотового телефона iPhone и телевизионной приставки Apple TV . Будущие обновления операционных систем устройств будут не только устранять замеченные недоработки, но и привносить в устройства новую функциональность.

В связи с этим компания планирует изменить систему расчета доходов от продаж iPhone. В отличие от компьютеров Mac и плееров iPod, доход от продаж iPhone будет рассчитываться на 24-месячной основе и включать в себя платежи от AT&T, выручку от продаж аксессуаров и амортизационные отчисления от продаж самого телефона. Это позволит компании избежать повторения истории, когда она была вынуждена брать с пользователей оплату за ПО 802.11n Enabler, которое включает в компьютерах Mac поддержку новой технологии беспроводных сетей.

«Мы надеемся, что новая функциональность, полученная вместе с апдейтами ПО, приятно удивит владельцев iPhone», — сказал финансовый директор Apple Питер Оппехеймер (Peter Oppenheimer), привычно не разглашая детали будущих обновлений.

Автор:

| Источник: MacNN

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс