Sony выпускает внешний дисплей CLM-V55 для цифровых зеркальных камер

ПредыдущаяСледующая

Компания Sony готова предложить новый аксессуар владельцам цифровых камер со сменными объективами, таких как α55 и α33. Новинка представляет собой внешний дисплей диагональю 5 дюймов, который с лёгкостью устанавливается в горячий башмак.

Дисплей разрешением 800 х 480 пикселей позволяет с большим комфортом проводить съёмку видео и просматривать отснятый материал. Конструкция позволяет поворачивать и наклонять дисплей в любом направлении, в том числе для съёмки самого себя. Более точное наведение фокуса достигается благодаря возможности увеличить выбранную часть изображения и подсветить границы сфокусированной области.

С помощью колеса прокрутки можно изменять такие настройки, как соотношение сторон кадра (16:9 или 4:3), громкость, яркость, контрастность, температуру и оттенок цвета. Помимо встроенного динамика, на корпусе имеется разъём для наушников. Питание дисплея может обеспечиваться от батарей или сетевого шнура, а для подключения к камере используется кабель HDMI. В комплект поставки входит солнцезащитный козырёк.

В продаже модель под обозначением CLM-V55 появится в марте.

Источник: Sony

13 января 2011 Г.

12:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс