Lexar Media выпустила карточки памяти «высокой четкости»

ПредыдущаяСледующая

Новые сменные носители на базе флэш-памяти, появившиеся в каталоге Lexar Media, имеют в своем обозначении строчку Full-HD Video. По мнению компании, новинки хорошо подойдут для использования в устройствах потребительской электроники, имеющих функцию записи видео высокой четкости, например, в видеокамерах.

Линейка включает модели Lexar Secure Digital High Capacity (SDHC) Full-HD Video и Lexar Memory Stick PRO Duo Full-HD Video. Первая из названых доступна в трех вариантах объема — 4, 8 и 16 ГБ. По подсчетам Lexar, указанного объема достаточно для записи 90, 180 и 360 минут видео соответственно. Карточки Lexar Memory Stick PRO Duo Full-HD Video выпускаются в двух вариантах объема — 4 и 8 ГБ, и способны хранить до 90 и 180 минут видео соответственно.

Как ожидается, растущий популярность видеокамер с поддержкой форматов высокой четкости обеспечит устойчивый спрос на карты Lexar Full-HD Video. Компания сопровождает носители Lexar SDHC Full-HD Video и Memory Stick PRO Duo Full-HD Video пятилетней гарантией. Продажи новинок должны стартовать в начале марта.

Источник: Lexar Media

6 января 2009 Г.

11:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс