Foxconn обновляет системные платы D42S и D52S типоразмера Mini-ITX

ПредыдущаяСледующая

Компания Foxconn обновила системные платы D42S и D52S, предназначенные, по словам производителя, «для самых маленьких компьютеров». Модели типоразмера Mini-ITX с указанием версии 3.0 в обозначении отличаются от представленных ранее тем, что поддерживают оперативную память типа DDR3.

Обе платы построены на основе чипсета Intel NM10 Express и поставляются с предустановленными процессорами Intel Atom. На плате Foxconn D42S 3.0 находится одноядерный процессор Intel Atom D425, а для более производительной модели Foxconn D52S 3.0 выбран двухъядерный Intel Atom D525. Благодаря наличию двух слотов для модулей DIMM, в компьютеры на основе новых плат можно установить до 4 ГБ оперативной памяти DDR3, работающей на частоте 800 МГц. Подключение накопителей обеспечивает пара портов SATA 3 Гбит/с. Есть звуковой кодек HD Audio (5.1), порты USB 2.0 и Gigabit Ethernet. Возможности расширения обеспечивает слот PCI.

Другими словами, платы вполне подходят для сборки простого компьютера для дома или офиса ― их ресурсов хватит для использования сети Интернет, печати документов в Microsoft Word, редактирования таблиц Excel, а также простых мультимедийных задач.

На российском рынке платы Foxconn D42S 3.0 и D52S 3.0 появятся в продаже в феврале по цене $85 и $95 соответственно.

Источник: Foxconn

28 января 2011 Г.

11:18

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс