Сборка iPhone 12 Pro в Индии и Бразилии позволит снизить стоимость производства

Впрочем, это не означает, что Apple снизит ранее объявленные цены

iPhone 12 не поддерживает 5G в режиме Dual SIM

На днях источники сообщили, что новый смартфон Apple iPhone 12 Pro вскоре могут начать производить за пределами Китая.

Информация из базы данных бразильского регулятора Anatel указывает на то, что Apple должна начать производство смартфона на заводах Foxconn, которые расположены в Бразилии и Индии, а также в производственном центре в Китае.

Ещё в августе появились сведения о том, что смартфоны iPhone 12 могут начать собирать на заводе Wistron в Индии. А ещё в июле в Индии началось производство iPhone 11 и других ранее выпущенных смартфонов Apple.

Сборка iPhone 12 Pro в Индии и Бразилии позволит снизить стоимость производства

В документах Anatel говорится, что фабрики Foxconn в Индии и Бразилии будут производить новейшие телефоны Apple, что позволит снизить стоимость производства устройств. Впрочем, это не означает, что Apple снизит ранее объявленные цены. Недавно мы узнали, в какой стране iPhone 12 будет самым дорогим, а в какой — самым доступным.

Специалисты DxOMark раскритиковали камеру iPhone 12 Pro Max ещё до публикации обзора, а операторы связи считают, что продажи линейки iPhone 12 будут самыми высокими со времён iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Кроме того, Apple раскрыла стоимость замены экрана iPhone 12. iPhone 12 сохранил «чёлку», но получил более изящный «подбородок».  Apple называет iPhone 12 своим самым быстрым смартфоном, однако в тесте графической подсистемы iPhone 12 уступил прошлогоднему флагману Apple.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс