У iPhone 12 Pro Max не было шансов в рейтинге DxOMark

У него явно не самая лучшая камера

iPhone 12 не поддерживает 5G в режиме Dual SIM

В пятницу, 16 октября, компания Apple начала принимать предварительные заказы на смартфоны iPhone 12 и iPhone 12 Pro, которые начнут отгружать в пятницу на этой неделе.

На выходных обозреватели, блогеры и специализированные ресурсы начали получать новые смартфоны, но до 21 октября они не имеют права публиковать обзоры и сравнения. Среди тех, кто получил на тест iPhone 12 Pro Max, оказались специалисты лаборатории DxOMark.

У iPhone 12 Pro Max не было шансов в рейтинге DxOMark

Они уже сделали предварительные комментарии о камере смартфона iPhone 12 Pro Max, который, похоже, не имеет шансов возглавить рейтинг лучших камерофонов. Они выразили сомнения в том, что телеобъектив iPhone 12 Pro Max удивит и впечатлит своими возможностями. По их мнению, ни увеличение эквивалентного фокусного расстояния до 65 мм, ни 5-кратный оптический зум не дают конкурентного преимущества перед конкурентами. Также по своим возможностям камера должна уступить зум-объективам в Huawei P40 Pro и Xiaomi Mi 10 Ultra, в которых установлены сенсоры с эквивалентным фокусным расстоянием 125 мм и 120 мм соответственно.

В комментариях предлагаем делиться своими прогнозами о том, на какое место DxOMark поставит в своем рейтинге самый лучший новый смартфон Apple.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс