iPhone 12 нацелен на рекорд iPhone 6. Он может стать самым продаваемым смартфоном Apple

Продажи iPhone 12, по оценке, будут самыми высокими со времён iPhone 6

Операторы связи с большим оптимизмом ждут выхода новых смартфонов Apple и считают, что продажи линейки iPhone 12 будут самыми высокими со времён iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые вышли в 2014 году и стали самыми продаваемыми смартфонами Apple. Также ожидается, что дефицит на определённые модели будет наблюдаться до февраля следующего года.

Как сообщает Economic Daily News, для удовлетворения высокого спроса на смартфоны поставщики Apple, Foxconn и Pegatron, предлагают повышенные бонусы рабочим на производстве. Предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro начались в пятницу, а iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max будут доступны для заказа с 6 ноября.

iPhone 12 нацелен на рекорд iPhone 6. Он может стать самым продаваемым смартфоном Apple

Тайваньские операторы подтвердили, что всего за 45 минут вся стартовая партия iPhone 12 и iPhone 12 Pro была распродана. Предварительные продажи на iPhone 12 Pro также быстро завершились в Соединенных Штатах. Сроки доставки перенесли на ноябрь менее чем через час после начала предварительных заказов.

Возвращаясь к iPhone 6 и iPhone 6 Plus, стоит вспомнить, что Apple смогла продать рекордные 135,6 миллиона iPhone за два квартала после запуска устройств. Однако Apple перестала раскрывать данные о продажах iPhone после 2018 финансового года, поэтому любые данные об успехах iPhone 12 будут оценочными.

 

Автор:

| Источник: money.udn.com

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс