Xiaomi ответила на запрет ее приложений в Индии

Заявление было сделано после запрета нескольких приложений

Ранее на этой неделе власти Индии добавили браузер Mi Browser Pro в список запрещенных китайских приложений, где до этого также оказались приложения Mi Community и Mi Video Call. Теперь компания отреагировала на запрет и сделал несколько заявлений.

Xiaomi Mi 10 Ultra и Mi 10 Supreme Edition — новые флагманы Xiaomi

На страничке Xiaomi India в социальной сети Twitter появилось сообщение, в котором говорится, что компания будет соблюдать требования местного правительства, поэтому она не будет предлагать местным пользователям приложения из заблокированного перечня.

Кроме того, Xiaomi также заявила, что «приложение MIUI Cleaner не использует приложение Clean Master, запрещенное правительством Индии», а также добавила, что «100 процентов данных индийских пользователей остаются в Индии».

Xiaomi ответила на запрет ее приложений в Индии

Китайский технологический гигант также поделился информацией о том, что Xiaomi занимается разработкой «новой версии MIUI, которая будет создана без предварительной установки какого-либо из заблокированных приложений». Эта версия MIUI будет выпущена в ближайшие несколько недель.

Xiaomi добавила, что компания соблюдает строгую политику конфиденциальности данных, которая соответствует требованиям безопасности в соответствии с законодательством Индии. Xiaomi упомянула, что именно она была пионером локализации данных для всех приложений и пользователей Xiaomi India. C 2018 года Xiaomi хранит данные для индийских пользователей на серверах, расположенных внутри страны, и не делится ими с кем-либо за пределами региона.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс