Чем Samsung Galaxy S20 Ultra за 110 тысяч рублей хуже копеечной «звонилки». Флагманские Galaxy S20 не принимают звонки

Также есть задержки с доставкой текстовых сообщений

Согласно последним сведениям, серия флагманских смартфонов Samsung Galaxy S20 продаётся хуже прошлогодней Galaxy S10. При этом пользователи жалуются на многочисленные проблемы. Некоторые из них Samsung уже решила программными обновлениями, а другие продолжают доставлять неприятности пользователям

Чем Samsung Galaxy S20 Ultra за 110 тысяч рублей хуже копеечной «звонилки». Флагманские Galaxy S20 не принимают звонки

Среди таких проблем, на которые пользователи смартфонов серии Galaxy S20 продолжают жаловаться не первый месяц — базовая функциональность, с которой справляются простейшие бюджетные «звонилки». 

Речь идёт о звонках и текстовых сообщениях. У некоторых пользователей наблюдаются задержки с доставкой текстовых сообщений. У других проблема серьёзнее — дорогие смартфоны пропускают звонки. И самое неприятное — некоторые аппараты попросту не принимают звонки, что делает их почти бесполезными. Особенно это не нравится пользователям самого дорогого Galaxy S20 Ultra. 

Просто для понимания масштаба. Samsung Galaxy S20 Ultra сейчас предлагается российским сайтом Samsung по цене 109 990 рублей за версию с 128 ГБ и 129 990 рублей за версию с 512 ГБ. Базовый Galaxy S20 — за 79 990 рублей. 

Хорошая новость в том, что в начале недели служба поддержки Samsung сообщила одному из пострадавших, что проблема с приёмом звонков линейки Galaxy S20 известна компании и исправление для этой ошибки может быть выпущено в начале следующего месяца.

Автор:

| Источник: PiunikaWeb

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс