Неожиданно. Redmi 8A в Китае оказался дороже, чем в Индии

Хотя ожидалось, что на ролине он будет дешевле

Сверхбюджетный смартфон Redmi 8A сначала дебютировал в Индии (случилось это 25 сентября), а сегодня состоялась и премьера в Китае. Ожидалось, что на домашнем рынке смартфон будет стоить дешевле, чем на индийском, но реальность оказалось жестокой.

Неожиданно. Redmi 8A в Китае оказался дороже, чем в Индии

 Базовая версия Redmi 8A с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти стоит в Китае $99, в Индии — $92. Вариант с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти оценен в $113, хотя в Индии — $99. Правда, в отношении топовой конфигурации в Китае объявлены специальные условия — первые покупатели смогут приобрести ее за $99. Продажи Redmi 8 и Redmi 8A стартуют в Китае завтра.

В плане характеристик китайский Redmi 8A ничем не отличается от индийского варианта. Он получил экран диагональю 6,22 дюйма с каплевидным вырезом, защитное стекло Gorilla Glass 5, SoC Snapdragon 439, фронтальную камеру разрешением 8 Мп и основную разрешением 12 Мп, порт USB-C и аккумулятор емкостью 5000 мА·ч. Из других особенностей модели можно отметить наличие очень громкого динамика, крепкий корпус и минимальную деградацию производительности даже по прошествии двух лет использования.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс