Когда одного экрана недостаточно. В Европе вышел очень необычный телефон

До этого смартфон продавался только в Китае

В августе в Китае был представлен новый смартфон Nubia Z20, главной особенностью которого стали два экрана, при этом сам смартфон выполнен в форм-факторе моноблока.

В Китае смартфон вышел два месяца назад, но только недавно стало известно, что производитель планирует выпустить этот флагманский смартфон в США, Европе, Канаде и Великобритании. Сегодня новинка поступает в продажу в США, Канаде, ЕС, Великобритании, Австралии, Гонконге, Израиле, Японии, Сингапуре, Индонезии, Тайване и Макао.

Пользователям предлагают одну версию, оснащенную 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти по цене 549 долларов.

Когда одного экрана недостаточно. В Европе вышел очень необычный телефон

Главный экран AMOLED имеет диагональ 6,42 дюйма и разрешение FullHD+, его поставщиком является BOE, диагональ второго экрана AMOLED составляет 5,1 дюйма. Смартфон лишен фронтальной камеры, так как второй экран служит видоискателем, когда вы хотите сделать селфи на основную камеру.

Смартфон построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 855 Plus. В камере Nubia Z20 установлены датчики изображения разрешением 48 (Sony IMX586), 16 и 8 Мп, а также широкоугольный и телеобъектив. Диафрагма объектива главного модуля составляет F/1,7. Есть система оптической стабилизации изображения, 3-кратный оптический и 30-кратный цифровой зум.

Когда одного экрана недостаточно. В Европе вышел очень необычный телефон

Емкость аккумулятора составляет 4000 мА•ч, смартфон поддерживает быструю 27-ваттную зарядку.

Автор:

| Источник: GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс