Смесь iPhone 11 Pro и Google Pixel 4 с огромным аккумулятором представят уже на этой неделе

Как мы уже отмечали, увеличение емкости аккумуляторов — это прекрасная тенденция

Мы уже писали о смартфоне ZTE Blade 20, который получил необходимый для поступления в продажу сертификат TENAA, в результате чего мы узнали не только его характеристики, но и то, что он пытается копировать iPhone 11 Pro и Google Pixel 4, хотя у него не сильно это получается.

Производитель опубликовал официально сообщение, в котором говорится, что 18 октября в продажу поступит смартфон ZTE Blade A7s, а также будет анонсирован еще один телефон. Источники уверены, что речь идет о ZTE Blade 20.

Напомним, смартфон получил экран диагональю 6,088 дюйма разрешением HD+, восьмиядерную однокристальную систему с частотой 2,0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и 64 ГБ энергонезависимой флэш-памяти.

Смесь iPhone 11 Pro и Google Pixel 4 с огромным аккумулятором представят уже на этой неделе

Важной особенностью смартфона станет аккумулятор емкостью 4870 мА·ч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Как мы уже отмечали, увеличение емкости аккумуляторов — это прекрасная тенденция, которая все отчетливее прослеживается в отрасли.

ZTE Blade 20 получит тройную камеру с датчиками изображения разрешением 16, 8 и 2 Мп. Разрешение фронтальной камеры составляет 5 Мп.

Цена новинки составит около 140 долларов.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс