Битва за первенство продолжается. Lenovo попыталась высмеять Xiaomi Mi 9 в ответ на комментарий по поводу Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition

«Ну что, Xiaomi выпустила свой флагман. И насколько их хватило? Он вообще настоящий?»

Еще до анонса Xiaomi Mi 9 исполнительный директор компании Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) заявил, что именно этот смартфон носит звание первого смартфона, оснащенного однокристальной системой Snapdragon 855.

Он публично высмеял компанию Lenovo за «ненастоящий старт» смартфона Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition, который представили еще в декабре, назвав его первым смартфоном на базе Snapdragon 855. Однако теперь, когда Xiaomi Mi 9 поступил в продажу, Lenovo прокомментировала это.

Битва за первенство продолжается. Lenovo попыталась высмеять Xiaomi Mi 9 в ответ на комментарий по поводу Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition

Глава Lenovo China Mobile Business Department заявил следующее:

Ну что, Xiaomi выпустила свой флагман. И насколько их хватило? Он вообще настоящий?

Эти слова были сделаны после появления информации о том, что первая партия Xiaomi Mi 9 была распродана за 53 секунды. Lenovo прямо указывает на то, что купить Xiaomi Mi 9 нельзя так же, как нельзя было купить Lenovo Z5 Pro Snapdragon 855 Edition.

Вот только еще вчера президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) заявил, то Xiaomi Mi 9 с первого же дня можно купить не только онлайн, но и найти в розничных магазинах. Причем в последних запасов пока что предостаточно. Так что выпад Lenovo можно назвать несостоявшимся.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс