Спокойствие, только спокойствие! Смартфонов Xiaomi Mi 9 в магазинах предостаточно

Смартфоны раскупили за секунды только в онлайне

Обновлено: Xiaomi подтвердила, что в марте в магазины будет отгружено более миллиона смартфонов, которые уже можно найти даже в Европе.

Несколько дней назад исполнительный директор компании Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) заявил, что компания приготовила достаточное количество Xiaomi Mi 9 к началу продаж, поэтому смартфон вполне легко можно будет найти в продаже.

Однако стартовавшая сегодня распродажа Xiaomi Mi 9 закончилась быстрее чем за минуту, что вызвало вопросы в адрес руководства компании. Зачем обещать то, чего компания на самом деле сделать не может.

Ситуацию прояснил президент Xiaomi Лин Бин (Lin Bin), который заявил, что если, например, бестселлер Redmi Note 7 продается только в онлайновом магазине, то Xiaomi Mi 9 с первого же дня можно купить не только онлайн, но и найти в розничных магазинах.

Спокойствие, только спокойствие! Смартфонов Xiaomi Mi 9 в магазинах предостаточно

Он заверил, что компания сделала очень многое для того, чтобы позволить реальным пользователям найти Xiaomi Mi 9 в свободной продаже со дня выхода. Лин Бин добавил, что смартфонов Xiaomi Mi 9 все еще довольно много в розничных каналах, включая Xiaomi Home и Xiaomi Authorized Store.

Следующая онлайновая распродажа запланирована на 5 марта, производитель пообещал продолжать наращивать темпы производства, пока спрос не сравняется с предложением.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс