WayTronX WayCool U350GX — эффективный гибридный кулер для 3D-карт класса high-end

ПредыдущаяСледующая

Компания WayTronX, разработчик кулеров с оригинальной конструкцией, таких как WayCool U400DT Hybrid (Air+Liquid), известный также под именем OCZ HydroJet, анонсировала недавно решение для охлаждения видеокарт — кулер WayCool U350GX, который хорошо подходит для задачи охлаждения горячих топовых ускорителей.

Этот кулер тоже довольно массивный, но зато позволяет получить низкую температуру GPU и при этом является закрытой и малошумной системой, не требующей дополнительных элементов, необходимых в любой СВО (помпа, силиконовые трубки, зажимы, крепления и т.п.). Все что нужно — 12-В питание, получаемое от БП через разъем Molex.

В названии WayCool U350GX число 350 упомянуто не случайно, как и у модели U400DT это — количество тепла, выраженное в ваттах, с которым гибридный кулер с угольным термоинтерфейсом может успешно справиться. Таким образом, WayCool U350GX — один из самых эффективных GPU-кулеров сегодня.

Данная конструкция предназначена для работы с новыми адаптерами ATI Radeon HD 3870 и NVIDIA серии GeForce 8800. О цене продукта пока не сообщается.

Источник: WayTronX

31 января 2008 Г.

20:28

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс