Безумие Sony PlayStation 5 в России продолжается. Спрос на фото с приставкой в пять раз превышает предложение

Фотосессии предлагаются по всей стране

Игровая приставка Sony PlayStation 5 продолжает оставаться большим дефицитом, в том числе и в России. Пока приставку сложно не только купить, но и получить на руки, чему поспособствовали ритейлеры, устроившие неразбериху с очередью доставки. Тем временем, самые нетерпеливые могут попытать счастья у перекупщиков, купив приставку заметно дороже. 

Безумие Sony PlayStation 5 в России продолжается. Спрос на фото с приставкой в пять раз превышает предложение

Однако для самых тщеславных доступен и другой вариант — устроить себе фотосессию с приставкой и выложить фото в социальных сетях без затрат на покупку самой приставки. 

Команда популярного сервиса «Авито» провела исследование этого вопроса у себя на платформе поиска клиентов и услуг «Авито Услуги». Среди 1,8 млн объявлений сейчас присутствуют предложения фотосессий с новой PlayStation 5 для тех, кто пока не стал обладателем желанной консоли.

Сделать фото предлагают владельцы приставок из разных регионов, при этом спрос на услугу превышает предложение в пять раз. На данный момент на платформе имеется более 20 предложений со всей страны: сфотографироваться с новой игровой консолью можно в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Краснодаре, Сочи, Тольятти, Кемерово, Сургуте, Кирове, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Курске, Ярославле, а также в Красноярске и Красноярском крае, Воронежской области и на Ставрополье.

В среднем по стране фотосъемка с консолью обойдется примерно в 1 500 - 2 000 рублей, но стоимость может сильно меняться в зависимости от дополнительных услуг — PlayStation могут привезти домой для фотосета и даже дать поиграть. Дешевле всего сфотографироваться с приставкой в Ярославле — за 500 рублей заказчик получит 10 фото с PS5, а за дополнительную плату сможет и поиграть. Дороже всего фотосессия обойдется в Московской области и Сочи. В первом случае за съемку придётся отдать 10 000 рублей, во втором — 5 000 рублей.

За 1 000 рублей в Екатеринбурге владелец приставки готов приехать к вам домой, за 2 500 рублей в Курске можно получить снимки в торговом центре или на фоне фирменного магазина, а за дополнительную плату владелец консоли даже снимет процесс распаковки. Для тех, кому не важна распаковка или фотография с геймпадом в руках, предлагают сфотографироваться с коробкой из-под консоли — за 1 000 рублей коробку привезут в любую точку в Москве в пределах МКАД и дадут 30 минут на съемку.

Автор:

| Источник: Авито

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс