Яндекс объединил почту, календарь, мессенджер и хранилище в одном универсальном сервисе

Набор Яндекс.Почта 360 предназначен для работы

Яндекс представил Яндекс.Почту 360 —  набор сервисов для работы, объединённых общим интерфейсом.

Яндекс объединил почту, календарь, мессенджер и хранилище в одном универсальном сервисе

В набор сервисов входят Яндекс.Почта, Яндекс.Диск, Яндекс.Календарь, Яндекс.Телемост, Яндекс.Мессенджер и Яндекс.Заметки. Как поясняют разработчики, любым из этих сервисов можно пользоваться как раньше, но переключаться между ними теперь удобнее. 

Например, итоги встречи в Телемосте можно сразу же записать в Заметках, а потом отправить всем участникам — по почте или в мессенджере. Позже в Яндекс.Почте 360 появится возможность менять набор сервисов в меню по своему усмотрению.

Яндекс.Почтой 360 можно пользоваться бесплатно. В ней будут доступны все основные функции входящих в набор сервисов и 30 ГБ пространства на Яндекс.Диске. 

За дополнительную плату предлагается расширенная версия. Она стоит от 79 рублей в месяц в зависимости от набора функций. Среди них — дополнительное место на Диске, приоритетная поддержка и многое другое. Владельцы почтовых ящиков на Яндексе могут попробовать расширенную версию бесплатно, на это даётся от одного до трёх месяцев.Кроме того, организации, которые подключат набор сервисов до 28 октября, смогут полгода пользоваться им бесплатно.

Яндекс объединил почту, календарь, мессенджер и хранилище в одном универсальном сервисе

Запуск Яндекс.Почты 360 планируется постепенный среди пользователей. Те, кто хочет попробовать новый продукт без ожидания, могут подключить его по ссылке. При желании можно будет вернуться к старому интерфейсу.

Автор:

| Источник: Яндекс.Почта 360

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс