Xbox Series X и Series S доступны в России по подписке Forward

Ежемесячные платежи и итоговая экономия до 22% от стоимости при обмене на новую модель

Компания Forward объявила о запуске программы подписки на игровые приставки Microsoft нового поколения Xbox Series X и Series S в России. 

Xbox Series X и Series S доступны в России по подписке Forward

Отмечается, что Forward стала единственным партнером Microsoft, где Xbox Series X и Series S можно приобрести по подписке и пользоваться консолью за небольшую плату в месяц. 

Программа Forward для новых консолей предполагают подписку на 2 года. Компания отмечает, что при обмене на новую модель экономия составит до 22%.

Платёж для Xbox Series S составляет 990 рублей в месяц. В итоге, за 24 месяца пользователь выплатит 23760 рублей вместо 25990 рублей (полная розничная стоимость приставки). Платёж за флагманскую Xbox Series X составит 1590 рублей в месяц. Суммарная сумма, которую пользователь выплатит составит 38160, тогда как рекомендованная розничная цена составляет 45590 рублей.

После внесения 24 платежей у клиентов есть выбор: обменять, выкупить или вернуть и забыть о дальнейших платежах.  В комплекте с консолью идет подписка Game Pass Ultimate на три месяца (полная стоимость — 2694 рублей). 

Остаточная стоимость составляет 10 126 рублей для старшей модели и 5 924 рублей для младшей модели. Остаточную стоимость не требуется выплачивать при обмене на новую модель. Бесплатный возврат приставки без необходимости выплачивать остаточную стоимость также возможен после 12 платежей. 

Договор оформляется онлайн, заполнив короткую анкету и подписав все по SMS. Вносить необходимые платежи нужно только после получения консоли. Доставка возможна после 10 ноября —даты международного начала открытых продаж Xbox Series X и Series S . 

Автор:

| Источник: Forward, Forward

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс