В отличие от адаптеров Nvidia, видеокарты AMD Radeon нового поколения можно будет купить после анонса

На это намекает глава игрового подразделения компании

GeForce RTX 3080 из-за сформировавшегося сразу на старте невероятного дефицита запомнится нам надолго. Вероятно, RTX 3070 ждёт та же судьба. А вот AMD намекает на то, что её новые видеокарты действительно полноценно выйдут на рынок.

На самом деле сама AMD прямо об этом не заявляла, однако директор игрового направления компании Фрэнк Эйзор (Frank Azor) явно намекнул именно на это. В твиттере он ответил на сообщение разочарованного ситуацией с картами Nvidia пользователя, который «поставил» 10 долларов на то, что анонс AMD также будет бумажным. В ответ Эйзор написал, что с нетерпением ждёт этих самых 10 долларов.

В отличие от адаптеров Nvidia, видеокарты AMD Radeon нового поколения можно будет купить после анонса

Фактически это можно расценивать как обещание того, что новые видеокарты Radeon будут доступны в продаже в нормальном режиме, но, конечно, это нужно будет проверить. Напомним, анонс новинок намечен на 28 октября.

Учитывая ситуацию с доступностью карт RTX 3000, если AMD выпустит достойные продукты и предложит их в достаточном количестве по нормальным ценам, немало пользователей, желавших купить RTX 3080 или RTX 3070, могут перейти на сторону AMD.

Автор:

| Источник: Twitter, WCCF Tech

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс