Сколько будет стоить OnePlus 8T? Ответ на этот вопрос не радует

Увы, смартфон окажется дороже предшественника

Вчера OnePlus назвала дату анонса смартфона OnePlus 8T, а сегодня инсайдер в Twitter опубликовал стоимость модели на европейском рынке. Если данные подтвердятся официально, то нас ждет подорожание. С другой стороны, дорожают почти все флагманы.

Итак, базовая версия OnePlus 8T c 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флэш-памяти, по слухам, будет 800 евро. Цена варианта с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти — 900 евро. В США модель будет чуть дешевле, так как там цена традиционно будет номинирована в долларах.

Инсайдер уверен в источнике, предоставившем ему данные о стоимости OnePlus 8T. К тому же этот источник, по словам информатора, в прошлом уже отметился рядом правдивых утечек.

Сколько будет стоить OnePlus 8T? Ответ на этот вопрос не радует

Дизайн смартфона уже известен, есть данные и о характеристиках. Так, модели приписана SoC Qualcomm Snapdragon 865, 16-мегапиксельная фронтальная камера и основная камера с датчиками разрешением 48, 16, 5 и 2 Мп, аккумулятор емкостью 4800 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт. Вероятно, OnePlus 8T дебютирует с предустановленным интерфейсом OxygenOS 11 на базе Android 11.

Автор:

| Источник: Techradar

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс