iPhone 12 подорожал ещё до анонса. Комплект поставки остался скудным

Сохранить цену iPhone 12 на уровне прошлогодней было невозможно

Apple отложила выпуск своего iPhone следующего поколения на несколько недель из-за пандемии COVID-19. Обычно презентация новых iPhone проходила в первые недели сентября, но в этом году компания представила на ежегодном мероприятии только новые модели Apple Watch и iPad.

Презентация линейки iPhone 12 теперь ожидается в октябре этого года, а сегодня появилась новая информация, которая касается цены устройства. И она противоречит предыдущим слухам. Ранее сообщалось, что iPhone 12 будет иметь такую же стартовую цену, как и у iPhone текущего поколения, то есть 699 долларов за базовую модель.

Теперь источники утверждают, что сохранить цену iPhone 12 на уровне прошлогодней было невозможно. Это связано с увеличением стоимости комплектующих и с поддержкой сетей пятого поколения. Поэтому в этом году стартовая цена iPhone 12 может составить 749 долларов.

iPhone 12 подорожал ещё до анонса. Комплект поставки остался скудным

При этом стоит добавить, что многочисленные информаторы подтверждают отсутствие в комплекте поставки iPhone 12 наушников и зарядного устройства. Apple будет продавать зарядное устройство мощностью 20 Вт отдельно.

А пока что нам остаётся ждать, когда Apple объявит официальную дату презентации iPhone 12.

 

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс