Cyxtera предлагает системы Nvidia DGX A100 в рамках модели «вычисления как сервис» (CaaS)

Это первое предложение такого рода на рынке

Компания Cyxtera, называющая себя лидером в сфере услуг по размещению и соединению центров обработки данных (она работает в 62 центрах в 29 странах, обслуживая более 2000 корпоративных и государственных заказчиков), объявила о доступности в рамках модели «вычисления как сервис» (CaaS) систем Nvidia DGX A100, предназначенных для приложений искусственного интеллекта и машинного обучения. По словам Cyxtera, новое предложение обеспечивает предприятиям высокую гибкость и быстрое развертывание, одновременно избавляя от больших капитальных затрат и избыточного выделения ресурсов.

Cyxtera предлагает системы Nvidia DGX A100 в рамках модели «вычисления как сервис» (CaaS)

Предложение Cyxtera интересно тем, что оно является первым в своем роде — системы на базе Nvidia DGX A100 только-только начинают появляться на рынке. К достоинствам их использования в модели CaaS отнесено уникальное сочетание «простоты и удобство облака с детерминированной производительностью выделенной инфраструктуры». Эта новая гибкая модель инфраструктуры позволяет выделять ресурсы по принципу «укажи и щелкни». Клиенты также будут иметь прямой доступ к богатой экосистеме поставщиков услуг и технологических решений, включая хранилища и «хранилища как услугу» (StaaS).

Первоначально предложение будет доступно в центрах обработки данных в Северной Вирджинии, Техасе и Лондоне, однако в перспективе планируется развертывание в сети центров обработки данных по всему миру.

Автор:

| Источник: Cyxtera

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс