Двухлетний Xiaomi Mi 8 Lite получил стабильную MIUI 12, но она оказалась слегка урезанной

Так как этот смартфон оснащен обычным ЖК-экраном, а не AMOLED, то он остался без некоторых нововведений MIUI 12, вроде нового всегда включенного дисплея и суперобоев

Компания Xiaomi начала распространять финальную стабильную версию прошивки MIUI 12 на базе операционной системы Android 10 для смартфона Xiaomi Mi 8 Lite, который вышел два года назад и стал более доступной версией флагмана того года Xiaomi Mi 8.

Согласно устоявшейся стратегии, Xiaomi распространяет обновления поэтапно в различных регионах мира, начиная с Китая. . Первой страной, где уже доступна стабильная версия прошивки, стал Китай, но скоро она станет доступна во всем мире. Прошивка получила номер версии V12.0.1.0.QDTCNXM.

Двухлетний Xiaomi Mi 8 Lite получил стабильную MIUI 12, но она оказалась слегка урезанной

MIUI 12 создана на базе операционной системы Android 10, оболочка предлагает существенно измененный пользовательский интерфейс, новую анимацию. Также в MIUI 12 улучшена глобальная темная тема, повышена безопасность пользовательских данных, изменены фирменные приложения.

Так как этот смартфон оснащен обычным ЖК-экраном, а не AMOLED, то он остался без некоторых нововведений MIUI 12, вроде нового всегда включенного дисплея и суперобоев.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс