Компания Tamron объявила о разработке самого маленького и легкого полнокадрового зум-телеобъектива с креплением Sony E

Предварительная информация о нем появилась накануне

Компания Tamron объявила о разработке полнокадрового телеобъектива с креплением Sony E, предварительная информация о котором появилась накануне. Объектив Tamron 70-300mm F/4.5-6.3 Di III RXD (Model A047) планируется выпустить осенью этого года.

Компания Tamron объявила о разработке самого маленького и легкого полнокадрового зум-телеобъектива с креплением Sony E

За свою историю компания Tamron выпустила немало зум-телеобъективов с максимальным фокусным расстоянием 300 мм, но все они были предназначены для зеркальных камер. Новый объектив станет первым таким телеобъективом Tamron, спроектированным специально для полнокадровых беззеркальных камер. По словам производителя, это будет самый маленький и легкий объектив для полнокадровых беззеркальных камер, охватывающий диапазон фокусных расстояний 70-300 мм. Его длина равна 148 мм, максимальный диаметр составляет 77 мм, а масса — 545 г. Как утверждается, это не помешало получить «исключительное качество изображения».

Защита от влаги позволяет снимать на улице в любую погоду, а установочный диаметр фильтра 67 мм роднит новинку с остальными объективами Tamron для полнокадровых беззеркальных камер. Объектив поддерживает все функции автоматической фокусировки, реализованные в камерах Sony, включая быструю гибридную фокусировку и фокусировку по глазам. По словам производителя, 70-300mm F/4.5-6.3 Di III RXD — «очень практичный объектив», позволяющий снимать пейзажи, дикую природу, портреты, спортивные состязания и многое другое.

Автор:

| Источник: Tamron

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс