Тренажер Liteboxer стоит 1495 долларов

Зарабатывать производитель рассчитывает не только на самих тренажерах, но и на тренировках, которые будут предложены по подписке

Молодая компания Liteboxer представила одноименную разработку — домашний тренажер, по принципу использования напоминающий велотренажер Peloton. В отличие от него, Liteboxer можно назвать «цифровой боксерской грушей».

В тренажере задействован игровой момент. Пользователю предлагается наносить удары в соответствии с определенным ритмом и подсказками. Для этого мишень разделена на шесть секторов, которые подсвечиваются, указывая, куда необходимо ударить в следующий раз.

Тренажер Liteboxer стоит 1495 долларов

Ниже находится отдельная подушка для ударов по телу, а под ней — подставка для планшета, на который транслируются занятия. Датчики внутри Liteboxer оценивают силу и точность каждого удара. Использование музыки и ритма имеет решающее значение для платформы и придает ей сходство с популярной VR-игрой Beat Saber.

Тренажер Liteboxer стоит 1495 долларов

Зарабатывать производитель рассчитывает не только на самих тренажерах, но и на тренировках, которые будут предложены по подписке.

Тренажер стоит 1495 долларов, подписка — 29 долларов в месяц. Прием предварительных заказов в США уже начат. Отгрузка ожидается в августе.

Автор:

| Источник: Engadget, Liteboxer

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс