У телевизоров Samsung MicroLED TV появились проблемы еще до выхода

Они могут не выйти в этом году из-за ряда проблем

В начале года на Consumer Electronics Show (CES) компания Samsung продемонстрировала новые телевизоры MicroLED, предназначенные для домашнего использования, которые получили экраны диагональю 75, 88, 93 и 110 дюймов. Компания также продемонстрировала 150-дюймовую и 292-дюймовую коммерческие модели.

Теперь же сообщается, что телевизоры MicroLED от Samsung могут быть недоступны для покупки в этом году. Согласно отчетам, Samsung планировала завершить процесс производства необходимых компонентов в первой половине этого года, а затем запустить телевизоры во второй половине этого года.

У телевизоров Samsung MicroLED TV появились проблемы еще до выхода

Компания столкнулась с рядом проблем, которые задерживают процесс. Проблемы как производственного характера, так и финансового. Уровень доходности новых панелей довольно низок, что влияет на ценовую политику. Несмотря на то, что телевизоры MicroLED от Samsung являются более совершенными в плане технологий по сравнению QLED-телевизорами, ценообразование по-прежнему остается очень важным фактором, обеспечивающим коммерческую жизнеспособность новой технологии.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс